Vigilância em Saúde
Coordenadoria
Setorial de |
|
Setor de Vigilância Sanitária de Alimentos Inspeção Sanitária na Área de Alimentos
A inspeção sanitária é uma das medidas nas ações da Vigilância Sanitária que tem como objetivo eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde da população. A Vigilância Sanitária de Alimentos tem como área de atuação a Fiscalização Sanitária do Comércio Varejista, Atacadista, Indústrias, Serviços de Nutrição e Dietética (SND) em Hospitais e Transportadoras localizados no município de Campinas. A equipe técnica de Vigilância de Alimentos é composta por profissionais de nível técnico e superior credenciados como Autoridades Sanitárias pelo Secretário Municipal da Saúde para exercer estas atividades, com lista publicada no Diário Oficial do Município – DOM. Você também pode consultar a relação de autoridades aqui.
As Inspeções Sanitárias são realizadas para atender principalmente as seguintes demandas:
|
Voltar para página principal do setor
|